您所在的位置:首頁 > 企業文化 > 文化活動

活力四射展風貌 球場競技顯英姿 ——集團開展職工男子籃球、羽毛球選拔賽

發布時間:2020-08-18 10:39:26    打印本頁 關閉本頁

 

  為增強集團職工活力,活躍職工文化,豐富職工業余生活,發現和儲備籃球、羽毛球優秀隊員,備戰2020年10月舉辦的第一屆“產控文化節”球類聯賽,從2020年8月7日起,由集團群工部牽頭,分別組織開展了男子籃球和羽毛球隊員選拔賽。


  此次選拔賽得到了集團黨委和各子公司的大力支持,得到了廣大愛好者的積極響應,39名干部職工踴躍報名并參加了選拔賽。







  男子籃球、羽毛球選拔賽按照公平、公正、公開的原則,分別由教練以實戰的方式開展淘汰選拔。選拔賽上,男子籃球和羽毛球愛好者個個卯足了勁展現球技,圓滿完成了選拔賽,營造了健康向上、團結和諧的良好氛圍,取得了預期效果。最終,經過教練對球員素質、球技和能力的綜合評定,14名出類拔萃的籃球選手當選集團男子籃球隊隊員,8名羽毛球選手脫穎而出成為集團羽毛球隊隊員。







  此次選拔工作的順利進行,為集團廣大籃球、羽毛球愛好者提供了展示自己的平臺。即日起,集團將利用隊員工作之余的時間,組織這兩支身體素質好、技術能力強的隊伍進行集中訓練。屆時,他們將代表集團參加“產控文化節”球類聯賽,希望他們在接下來的賽事中賽出友誼、賽出水平、賽出風格,展現出城投人積極進取、團結協作的團隊精神和昂揚向上、敢于拼搏的精神風貌,為集團增光添彩!









扑克迷