您所在的位置:首頁 > 企業文化 > 文化活動

集團公司2018年職工男子籃球賽開賽

發布時間:2018-06-07 15:42:00    打印本頁 關閉本頁

 

  為活躍集團公司職工文化體育生活,增進集團公司各單位之間友誼,提高共同競爭和互相合作的團隊精神,營造積極向上的企業文化和工作氛圍,由集團公司黨委、工會主辦,市政公司黨委承辦的“市城投集團公司2018年職工男子籃球賽”于2018年6月6日在觀山球館隆重開賽。集團公司黨委委員、市建投公司黨委副書記羅力爭主持開幕式,集團公司黨委委員、總工程師申國亮宣布市城投集團公司2018年職工男子籃球賽正式開幕,集團公司黨委委員、副總經理雷正義致開幕詞。


集團公司黨委委員、市建投公司黨委副書記羅力爭主持開幕式


集團公司黨委委員、總工程師申國亮宣布籃球賽正式開幕



集團公司黨委委員、副總經理雷正義致開幕詞


集團公司黨委委員、副總經理雷正義為籃球賽開球


裁判員宣誓


參賽球員代表宣誓


  開幕式上,參加此次比賽的8支代表隊著裝整齊、斗志昂揚、有序入場,充分展示了球員們奮發向上、積極進取的良好精神風貌。雷正義同志首先致開幕詞,他表示,此次籃球賽是集團公司2018年職工系列活動的又一重要組成部分,也是一次展示各代表隊群體意識、競爭意識、競技水平和拼搏精神的盛會。他鼓勵各參賽隊員要頑強拼搏,賽出友誼、賽出成績、賽出風格、賽出水平;激勵裁判員們要發揚公平公正、實事求是的精神,恪守比賽規則,盡職盡責;勉勵相關工作人員要繼續做好服務工作,力爭把此次籃球賽辦成一個“文明、熱烈、精彩、圓滿”的賽事;號召全體職工讓“關注運動、重視健康”的理念在集團公司范圍內蔚然成風。隨后,參賽隊員與裁判員相繼宣誓,表明了他們飽滿的熱情及“公平、公正”的決心。開幕式最后,申國亮同志宣布市城投集團公司2018年職工男子籃球賽正式開幕。


參賽隊伍


  開幕式結束后,隨著集團公司機關二支部代表隊與市政公司一隊代表隊之間的開幕賽打響,給現場觀眾帶來了首場視覺盛宴。



球賽現場


  此次籃球賽共有8支代表隊(集團公司機關一支部代表隊,集團公司機關二支部代表隊,市政公司第一代表隊,市政公司第二代表隊,環境公司黨支部代表隊,順源公司黨支部代表隊,土開、智投、康居公司黨支部聯隊,房開、展誠、資產公司黨支部聯隊)參加,通過抽簽分為A、B兩個小組,采用“單循環比賽,兩小組前二名進行交叉賽”的比賽賽制。此次籃球賽為期6天,將累計進行16場精彩角逐,決賽將在2018年6月10日上午11點半開打。根據租賃場地時間安排,每天比賽開始時間為:上午10時、11點半,下午13時、14點半。有興趣的同事可以根據自身時間安排到現場為運動員們加油助威。



 




 

扑克迷