您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 領導關懷

市國資委黨委驗收組赴貴陽城投集團檢查指導“筑固工程”黨建示范點申報工作

發布時間:2021-08-05 22:42:25    打印本頁 關閉本頁



  根據市委組織部《關于開展“筑固工程”黨建示范點考評的通知》安排,為確保市國資系統申報示范點質量,2021年8月4日,市國資委黨委驗收組副組長聶祥惠帶隊,赴貴陽城投集團黨委下屬住投公司大南一所房管所黨支部和保障房服務中心黨支部,通過“三問三訪三查一評定”等方式檢查指導“筑固工程”黨建示范點申報工作。集團黨委副書記吳勛、黨委辦公室、住投公司黨委及相關黨支部負責人陪同檢查。




  驗收組聚焦“筑固工程”工作要求,分別聽取大南一所房管所黨支部和保障房服務中心黨支部書記匯報黨建品牌創建和陣地建設、黨建促公司高質量發展情況,在認真查閱工作資料、現場訪談黨員干部后,對城投集團黨委抓根本抓標準抓統籌和下屬黨委、黨支部“筑固工程”創建工作給予充分肯定。


  驗收組指出:

  兩個黨支部黨建基礎工作扎實,特色亮點突出,特別是在黨建促發展方面思路清、方向明、措施硬、效果好,所創建的“鑄民生·勇擔當”“幸福黨建·紅色物業”黨建品牌,在保障房管理與服務、國有公房管理與改造、群眾住戶“三感”體驗與提升方面做出了創新和嘗試,黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用得到充分展現和有效發揮。同時,還分別結合兩個黨支部的實際,就如何更好地規范、細致整理黨建印證資料提出意見和建議。






  吳勛代表貴陽城投集團表示:

  一是集團黨委立即集中力量形成專項工作組,指導和督促大南一所房管所黨支部、保障房服務中心黨支部對驗收組反饋的共性及個性問題立行立改,完善“雙化”資料。二是集團黨委認真總結和推廣申報黨支部好的經驗和做法,不斷提升全集團各級黨組織黨建工作質量,為下一步整體向省級、市級示范標準跨進而不懈努力。









扑克迷