您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

蚌埠市人大、市城投公司到貴陽城投集團開展工作交流

發布時間:2021-09-14 22:59:16    打印本頁 關閉本頁


  9月14日,蚌埠市人大財經委主任委員、市一級巡視員周剛民,市人大常委會委員、預算工委主任王莉敏率蚌埠市城投公司到貴陽城投集團參觀并開展工作交流。蚌埠市城投公司黨委副書記、副總經理楊山鷹,市人大常委會、市財政局有關領導,貴陽城投集團黨委副書記、總經理王益彬,黨委委員、總工程師盧映錕,黨委委員、副總經理胡斌及集團戰略投融資部、財務部、綜合部、項目公司、資產公司負責人參加。


  周剛民一行首先來到由集團實施的數博大道現場,詳細了解了數博大道的建設背景、意義及項目建設和投資情況,隨后參觀了集團所轄商業資產CCPARK B館,實地查看運營情況,詢問該固定資產運作模式及經驗做法。



數博大道


CCPARK B館


  參觀結束后,雙方在貴陽城投大廈第一會議室座談,就集團在債務管理及風險防控、公司建設業務與結算模式、國有企業運營管理、國有資產監督工作、對外擔保及財政支持情況等方面的工作情況和經驗做法進行交流。



  王益彬對周剛民一行的來訪表示歡迎。他說,此次與蚌埠市人大、市城投公司的交流學習機會十分難得,貴陽城投集團將竭盡所能為蚌埠市提供參考,也希望今后能有機會到蚌埠市參觀學習,取長補短,共同進步。



  周剛民表示,貴陽城投集團作為貴州省會城市的大型國有企業,在投融資及債務風險管控、國有資產運營等方面有著豐富經驗,希望貴陽城投集團今后能與蚌埠市城投公司加強交流共促發展,實現優勢互補。









扑克迷