您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠檢查比例壩垃圾填埋場及焚燒發電項目進場道路建設情況

發布時間:2021-09-09 22:47:02    打印本頁 關閉本頁

  2021年9月8日,集團黨委書記、董事長楊仁忠檢查了比例壩垃圾填埋場及焚燒發電項目進場道路建設情況,并召開現場調度會,研究解決存在問題,安排部署下階段建設任務。集團黨委委員、總工程師盧映錕及總工辦、項目公司、市政公司、展誠公司負責人參加。



  檢查中,楊仁忠指出:

  垃圾處理事關民生,是生態文明建設的關鍵,參建各方必須要提高政治站位,認真學習貫徹習近平生態文明思想和習近平總書記關于“在生態文明建設上出新績”的重要指示精神,堅決落實好市委十屆十一次全會精神,把守好發展和生態兩條底線作為推進項目建設的重要遵循,確保比例壩垃圾填埋場及焚燒發電項目進場道路高質量建設。



  楊仁忠要求:

  參建各方要科學組織施工,垃圾填埋場項目是一項系統工程,必須要以最嚴的標準、最實的措施,科學做好每一道工序,防止后續出現各類問題;焚燒發電項目進場道路事關后續生活垃圾焚燒處理,必須要科學排定工期,合理組織施工,搶晴天、戰雨天,盯緊既定工期,全力以赴推進建設,確保按期完成。要密切配合協調,既要加強與屬地政府聯絡協調,共同研究解決各類影響項目建設進度的問題,設計、監理、施工以及各施工班組之間也要加強協調,形成強大合力,確保各項施工作業有序交叉推進。要確保安全質量,始終堅持安全第一、質量過硬,做到工期服從質量、質量服從安全,打造經得起歷史、人民檢驗的品質工程,為貴陽“堅定不移打造高水平的生態”貢獻城投力量、展現城投擔當。









扑克迷