您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

【喜報】集團下屬市政公司黨委副書記吳瓊榮獲“2020年度貴州省三八紅旗手”稱號

發布時間:2021-09-09 22:42:53    打印本頁 關閉本頁

  9月9日,在省婦聯舉辦的“巾幗綻芳華永遠跟黨走”貴州省婦聯慶祝中國共產黨成立100周年巾幗志愿宣講及先進典型表彰活動上,集團下屬市政公司黨委副書記吳瓊榮獲“2020年度貴州省三八紅旗手”稱號,并作為代表上臺領獎。



  此次活動現場對“抗擊新冠肺炎疫情貴州省三八紅旗手”“抗擊新冠肺炎疫情貴州省三八紅旗集體”“2020年度貴州省三八紅旗手”“2020年度貴州省三八紅旗集體”和“2020年度‘百名最美巾幗奮斗者’”進行了表彰。此次表彰,貴陽市及貴安新區共4人獲得“2020年度貴州省三八紅旗手”稱號,吳瓊榮列其中之一,是全市唯一一個獲此殊榮的企業職工。



  作為市政公司黨委副書記,吳瓊參與過貴州省將軍山醫院、烏當區振華廣場智慧停車場等重大項目修建,帶領市政公司職工為集團眾多項目建設竭智盡力,也協助市政公司黨委書記為公司解決了管理制度推陳出新、員工福利改善提升等一系列問題……在公司發展中一路乘風破浪,在職工關懷中體現柔情力量,在戰疫行動中彰顯巾幗擔當。從業20年間,吳瓊兢兢業業、勤勤懇懇,憑借對工作的熱愛和為社會創造價值的使命感,立足本職崗位,積極爭創一流,曾多次榮獲集團“優秀黨務工作者”“先進個人”稱號,2018年被貴州省委宣傳部、貴州省精神文明指導辦、省總工會授予“明禮知恥·崇德向善”貴州省第五屆“行業道德標兵”榮譽稱號,2019年獲得“貴州省五一勞動獎章”,充分展示了當代女性自尊、自信、自強的時代風采,以實際行動有力地詮釋了巾幗不讓須眉的真諦。









扑克迷