您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

王益彬帶隊調研富源路拆遷安置點項目和花溪機械廠老舊公房項目

發布時間:2021-09-02 22:42:39    打印本頁 關閉本頁

  8月31日下午,市城投集團黨委副書記、總經理王益彬帶隊到富源路棚戶區東二環拆遷安置點項目、花溪機械廠老舊公房項目現場調研,并對相關工作進行安排調度。集團黨委委員、副總經理胡斌參加調研,住投公司主要領導、有關分管領導及涉及人員陪同。




  當天,王益彬一行先后到富源路棚戶區東二環拆遷安置點項目現場和花溪機械廠老舊公房區域,全面了解項目建設情況,認真查看現場規劃及安置改造相關工作開展情況,并檢查疫情防控、安全生產和富源路項目已投運經營性資產的運營工作。


  在富源路項目現場,王益彬要求:

  要加快在建項目剩余工程的施工進度,在確保安全施工的前提下,保質保量全面完成項目建設,同時結合近期省、市疫情防控工作要求,加大對工地管理人員及施工人員的排查管理,進出項目工地必須嚴格最好體溫檢查,并定時對辦公區域、食堂等重點場所進行消毒。針對該項目的經營性資產,要認真研究、分析市場,提出可操作性的思路和方案,做好下一步資產盤活運作。


  在花溪機械廠老舊公房項目,王益彬強調:

  住投公司黨委一要履職盡責,體現擔當,切實做到想群眾所想、解群眾所難,結合城市更新政策,積極對接屬地政府,有力推動危房改造工作;二要加快對原花溪機械廠180余戶危舊房住戶安置工作的研究,結合實際制定可行性方案;三是要強化信訪維穩工作力度,對群眾提出的意見給予合理性答復,并積極做好服務工作。









扑克迷