您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

【喜報】“用心專業、盡職盡責!”貴州省將軍山醫院為集團送來2面錦旗

發布時間:2021-09-01 20:11:30    打印本頁 關閉本頁

  8月30日,在貴州省將軍山醫院組織召開的工程建設服務座談會上,院方為貴陽城投集團及下屬市政公司送上兩面錦旗和一封感謝信,感謝集團一直以來為醫院建設和后期運維保障服務付出的努力。



  2020年新冠肺炎疫情爆發后,貴陽城投集團臨危受命、主動作為,把助力我省打贏疫情防控阻擊戰作為首要任務,積極組織、參與將軍山醫院建設,僅用15天完成一期項目建設、歷時45天全面建成移交,創造了抗擊新冠肺炎疫情的“貴陽速度”和“城投速度”。疫情防控常態化后,集團組織市政公司持續做好將軍山醫院的運維保障服務,積極與院方配合,24小時響應,協同作戰,對病區負壓病房進行專業檢修維護,保障了醫院的穩定運行。


  此次將軍山醫院贈送錦旗,是對集團工作的極大肯定和鼓勵。下一步,城投集團將繼續踐行國企使命,勇擔社會責任,結合當前開展的黨史學習教育,積極推進“我為群眾辦實事”實踐活動,切實把好事辦實,把實事辦好,積極配合院方做好疫情防控常態化工作,用實際行動展現城投擔當,貢獻城投力量。









扑克迷