您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團召開2021年項目推進會

發布時間:2021-08-19 23:01:53    打印本頁 關閉本頁

  為切實加強實施項目的統籌謀劃力度,8月18日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠主持召開2021年項目推進會,研究在建、擬建項目推進工作。集團黨委副書記、總經理王益彬及有關分管領導,涉及部門及子公司負責人參加會議。



  會議詳細聽取了集團2021年實施項目前期手續辦理、工程施工、資金保障等情況匯報,分析了當前存在的突出問題與困難,明確了下一步項目推進的具體意見措施。




  會議指出:

  集團2021年實施的項目規模大、投資大,給項目建設提出了更高要求,特別是市政府指令性項目,工期緊、任務重,集團各部門、各子公司必須以高度的責任感和使命感,堅持問題導向,科學謀劃,狠抓落實,全力以赴推進項目保質保量按期完工。


  會議要求:

  一是要抓輕重緩急、攻重點難點,對重點項目和關鍵節點倒排工期,全力提供人員、機械、材料等要素保障,科學、高效組織施工,在確保安全質量的前提下,加快推進項目建設進度。二是要切實加強與職能部門、屬地政府的溝通對接協調力度,建立多級聯動機制,及時反映和解決項目推進中存在的困難及問題。三是要健全責任體系,對集團實施項目實行各級領導包保責任制,明確職責分工,落實專人負責,同時加大督查和問責力度,使項目工作責任化,責任追究制度化,確保各項工作落細落實。










扑克迷