您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團啟動青年“讀書匯”活動

發布時間:2021-08-19 22:51:27    打印本頁 關閉本頁

  8月18日,市城投集團青年“讀書匯”正式啟動,并開展了第一次讀書活動。這標志著集團首次系列讀書活動正式拉開帷幕。



  當天,31名青年職工代表齊聚職工書屋,觀看黨史短視頻,暢享學習心得,為活動營造出見賢思齊、爭當先進的濃厚氛圍。



  青年“讀書匯”活動是由集團團委和群工部組織舉辦的,以集團35歲以下的青年職工為主體的讀書學習活動,旨在為青年職工搭建讀書平臺,引導集團青年職工博覽群書,開闊視野,樹立“立身以立學為先,立學以讀書為本”理念,真正做到學以增智、學以塑德、學以致用,不斷提升青年職工的凝聚力、戰斗力、影響力。活動以15天為周期,擬于每月15日、30日16:00至19:00舉行,參加活動的青年職工將以交流會、講課堂和實踐學習等形式,圍繞經典理論、傳統書籍、業務知識、興趣愛好共同開展研習和探討。集團將不斷豐富活動形式,努力把“讀書匯”打造成特色活動,在集團內部營造“全民讀書”的學習氛圍。









扑克迷