您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與中鐵建投資集團座談

發布時間:2021-07-14 20:39:44    打印本頁 關閉本頁

  2021年7月14日上午,中國鐵建投資集團有限公司黨委委員、副總經理李壽福一行到集團公司進行業務合作交流座談,集團黨委書記、董事長楊仁忠主持座談會。中鐵建投資集團有關單位負責人,集團戰略投融資部、項目公司、城投房開公司負責人參加座談。



  會上,楊仁忠對李壽福一行表示歡迎,并簡要介紹集團基本情況。

  他表示:

  作為新時代的城市建設管理服務綜合運營商,當前,貴陽城投集團上下正在深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,緊緊圍繞市委、市政府的戰略部署,努力打造實力城投、建設美好貴陽,為貴陽市“強省會”五年行動作出城投貢獻、展現城投擔當。中鐵建投資集團作為特大型央企直屬子公司,是大型投資建設集團,實力雄厚、業務精專,在業界享有良好聲譽,歡迎這次到貴陽投資興業。希望雙方能夠加強在貴陽貴安互聯互通、城市更新、置業開發等方面的合作,實現互利共贏,共同助力貴陽經濟社會發展。


  李壽福對集團的熱情接待表示感謝,并介紹了中鐵建投資集團基本情況。

  他說:

  中鐵建投資集團依托中國鐵建品牌、人才、資金、社會資源等強大的綜合實力,穩步推進基礎設施、房地產、城市綜合開發、礦產資源、股權(金融)五大核心業務發展。貴陽城投集團是貴陽市最具實力的國有企業之一,長期以來耕耘城市建設,具有顯著的人才、資源、經驗、政策優勢。中鐵建投資集團愿意與貴陽城投集團加強合作,尋找合作契合點、共贏點,并推動盡快落地見效,努力為貴陽城市發展壯大貢獻力量。






扑克迷