您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠帶隊赴中國建設銀行貴州省分行交流座談

發布時間:2021-07-14 20:36:01    打印本頁 關閉本頁

  7月13日下午,貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠帶隊到中國建設銀行貴州省分行,就深化銀企合作、實現互利共贏等事宜進行交流座談。建行貴州省分行公司部總經理常虹及相關人員,貴陽產控集團副總經理張莉妮,貴陽城投集團戰略投融資部有關負責人參加座談。



  會上,楊仁忠對建設銀行多年來給予的真誠幫助和鼎力支持表示感謝。


  楊仁忠說:

  當前融資政策日趨收緊,貴陽城投集團要加強與建設銀行合作,暢通溝通渠道、密切聯系配合,就各項工作推進過程中遇到的困難,及時找準解決方案,爭取相關合作盡快落地見效,共同助力貴陽市“強省會”五年行動,推動貴陽貴安經濟社會高質量發展。


  常虹表示:

  貴陽城投集團與建設銀行有過許多良好的合作,希望下一步能在現有的業務上加強溝通交流、精誠合作,并不斷豐富和拓寬合作渠道和合作方式,強化銀企合作共贏,努力為貴陽城市建設、貴陽國企發展貢獻力量。


  期間,雙方就相關債券發行、新租貸等業務合作達成共識,后續將持續推進落實。








扑克迷