您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

推進貴陽林業保障性苗圃建設項目加快落地——貴陽城投集團與貴安新區高峰鎮政府開展座談

發布時間:2021-07-08 21:56:23    打印本頁 關閉本頁

  近日,貴陽城投集團黨委委員、副總經理胡斌與貴安新區高峰鎮政府黨委委員、副鎮長安戍林在貴陽城投大廈1209會議室,就貴陽林業保障性苗圃建設項目進行座談。市林業局下屬市退耕還林工程服務中心、市天然林和公益林保護修復中心,高峰鎮有關部門及集團下屬林發公司相關負責人參加座談。



  會上,胡斌副總經理對市林業局一如既往在政策、資金、技術指導等方面給予的支持表示感謝,并介紹項目規劃及具體實施方案,就貴陽林業保障性苗圃建設項目的技術優勢、政策支持、資金補助等進行了交流。集團下屬林發公司與高峰鎮政府就項目整體規劃、林地流轉、合作方式等進行了深入交流并達成合作意向。胡斌副總經理表示,希望貴陽林業保障性苗圃建設項目是貴陽城投集團與高峰鎮人民政府全面深入合作的起點,下一步共同探索在林業產業、工程建設、房地產開發、生態康養等領域的全面合作。同時,要求林發公司進一步整合三方業務資源做好規劃設計,積極對接高峰鎮政府,盡快推進項目落地,為助力高峰鎮鄉村振興,實施“強省會”五年行動,推動貴陽貴安融合發展貢獻力量。


  貴陽林業保障性苗圃建設項目是貴陽城投集團深耕林業產業發展的一項業務規劃,項目建設擬在貴安新區高峰鎮堯上村進行,主要種植楓香、楠木、馬褂木、檫木、含笑、木蘭、木蓮、梅、海棠、紫薇等樹種,配植綠化灌木。目前項目已通過省林業局專家評審會并獲得省林業局2021年度省級林業產業發展專項資金補助。









扑克迷