您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團榮獲市國資系統慶祝建黨100周年歌曲展演“最佳創意風尚獎”

發布時間:2021-06-21 22:59:58    打印本頁 關閉本頁

  


  6月21日,以“黨在我心中?放歌新時代”為主題的貴陽市國資系統慶祝建黨100周年歌曲展演在貴陽會議中心舉行,貴陽城投集團代表隊榮獲“最佳創意風尚獎”。



  此次活動由貴陽市國資委黨委主辦,貴陽產控集團、貴陽城投集團、貴陽水務集團等16家市屬國有企業組建代表隊參加。活動要求每個隊伍演唱2首歌曲,由評委組根據展演隊伍在主題思想、音色、音準節奏、編排設計、默契度、伴奏質量、服裝造型、精神面貌、紀律性、創新性等10個方面的表現對展演隊伍進行評價,最終評選出最佳創意風尚獎、最佳國資好聲音獎、最具現場表現力獎、最具現場感染力獎、最具文化推動力獎、最佳視覺效果獎6類獎項。



  貴陽城投集團代表隊此次展演曲目為《沒有共產黨就沒有新中國》和《龍的傳人》。現場,合唱隊員們在專業老師的指揮下激情高昂,以飽滿的熱情唱響愛國主旋律,以新穎、獨特的演唱風格贏得觀眾陣陣掌聲,展示了良好的城投形象。







  為籌備此次活動,以城投人青春嘹亮的歌聲獻禮建黨100周年,集團黨委高度重視,在接到活動通知的第一時間從集團各部門、子公司挑選了38名員工集中訓練,并邀請專業聲樂老師進行指導,圓滿完成了正式展演,為下一步集團慶祝建黨100周年活動提供了豐富的經驗。



  集團黨委副書記吳勛,紀檢監察室、黨委辦、綜合部、團委等部室職工代表到現場觀看了展演活動。









扑克迷