您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

集團參與貴州省暨貴陽市2021年“6·16安全宣傳咨詢日”活動

發布時間:2021-06-16 17:54:00    打印本頁 關閉本頁


  6月16日,貴陽城投集團組織100余人參加貴州省暨貴陽市2021年“6·16安全宣傳咨詢日”活動,在筑城廣場與省、市多家單位共同開展安全生產宣傳工作。



  此次活動由貴州省安委會、省應急管理廳和貴陽市政府主辦,市安委會、市應急管理局和南明區政府承辦。活動以“落實安全責任,推動安全發展”為主題,通過在筑城廣場設置安全生產咨詢臺,發放宣傳手冊等方式,向廣大市民宣傳安全生產紅線意識和法律法規,普及安全生產、應急救援、逃生自救等常識,并對市民關心的安全問題進行答疑。期間,貴陽城投集團共發放宣傳資料2000余份,覆蓋人群約300余人。



  此次活動的開展進一步提高了集團職工和廣大群眾的安全意識和自我防護能力,營造了全員關心、參與安全生產的濃厚氛圍,達到了預期宣傳目的。下一步,貴陽城投集團將繼續貫徹落實“安全生產月”相關工作,組織集團各部門、各下屬子公司及在建項目施工、監理單位深入開展系列安全生產活動,全力推進安全生產工作向縱深發展,筑牢集團安全生產“防火墻”。









扑克迷