您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠:加強安全管理,高標準高質量推進太金線、數博大道延伸段項目建設

發布時間:2021-06-15 23:55:34    打印本頁 關閉本頁

  6月15日上午,集團黨委書記、董事長楊仁忠檢查了太金線、數博大道延伸段項目安全生產工作,強調要以近期發生的安全生產事故為警醒,舉一反三,引以為戒,加強安全管理,高標準高質量推進太金線、數博大道延伸段項目建設。集團黨委委員、總工程師盧映錕及項目公司負責人參加檢查。




  當日上午,楊仁忠首先來到太金線蔡家關隧道,實地檢查隧道安全施工情況,并召開現場會議,就做好安全生產工作進行研究部署。之后,楊仁忠一行全線檢查了數博大道延伸段項目建設、安全生產工作,詳細了解安全保障措施和項目進度、征拆進展等情況。



  檢查中,楊仁忠要求:

  要堅持安全第一、質量過硬,全力以赴推進項目建設,緊緊圍繞既定工期,積極與屬地政府對接溝通,做好工作協調,努力為加快推動征拆創造有利的條件,確保數博大道延伸段和太金線項目按期建成完工。

  要始終站在講政治的高度來狠抓安全生產,認真落實安全生產專項整治三年行動計劃和 “安全生產月”活動的各項要求,嚴格落實安全生產主體責任,杜絕麻痹大意和僥幸心理,把安全生產工作當作重大責任切實抓緊抓實抓好,堅持“不安全、不施工”的原則,嚴禁盲目趕進度、違規作業和違章指揮。

  現場管理人員要進一步加強施工現場安全管理,管理要到位、要到點,必須盯死看牢。要加強安全培訓教育,提高安全技能、樹立安全意識,堅決杜絕任何安全生產責任事故的發生。









扑克迷