您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與宏立城集團進行座談

發布時間:2021-06-03 20:50:08    打印本頁 關閉本頁

  6月3日下午,集團黨委書記、董事長楊仁忠在第二會議室主持召開貴陽城投集團與宏立城集團工作座談會議,就推進雙方合作事項進行交流座談。宏立城集團董事長肖春紅及宏立城集團相關負責人,集團財務管理部、戰略投融資部、資產管理部主要負責人參加會議。



  會上,楊仁忠對肖春紅一行來訪表示歡迎,并簡要介紹了集團發展概況和初步合作意向。



  楊仁忠說:

  宏立城集團是貴州知名企業,長期以來耕耘房地產行業,取得了有目共睹的成就,為貴陽市經濟社會發展貢獻了力量。貴陽城投集團作為城市建設管理服務綜合運營商,自成立以來就一直秉承“打造實力城投、建設美好貴陽”的發展理念。當前,集團正嚴格按照市委、市政府決策部署,緊緊圍繞“強省會”五年行動大干快干,努力在“四化”中展現城投擔當、貢獻城投力量。希望雙方能夠各自發揮優勢,取長補短、深化合作、實現共贏,更好地為“強省會”五年行動和貴陽市經濟社會發展貢獻應有力量。



  肖春紅感謝集團的接待,他表示:

  貴陽城投集團是全市最具實力的國有企業之一,長期以來為貴陽市城市建設、發展、壯大作出了巨大貢獻。宏立城集團作為貴州、貴陽本土成長以來的民營企業,愿意與貴陽城投集團深化合作,實現互利互惠,共同在新一輪的城市發展大潮中尋找機遇、把握機遇,實現跨域式發展。


  會上,雙方就相關商業資產、停車場以及具體合作模式和路徑等事項進行了深入交流,并達成了初步合作意見,后續將組建專班、定期調度,推動盡快落地見效。








扑克迷