您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團全面啟動2021年“安全生產月”活動

發布時間:2021-06-02 21:58:15    打印本頁 關閉本頁

今年6月是第20個全國“安全生產月”,為深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產工作的重要論述,扎實推進全國安全生產專項整治三年行動集中攻堅,6月1日,貴陽城投集團全面啟動“安全生產月”活動,各子公司和在建項目施工單位圍繞“落實安全責任,推動安全發展”活動主題開展了“安全生產月”安全宣誓活動。? ?




各子公司和在建項目施工單位在活動上傳達了習近平總書記關于安全生產工作的重要論述及黨中央、國務院、省、市關于安全生產工作的決策部署,并通過學習教育引導干部職工強化“人民至上、生命至上”理念,切實把安全責任扛在肩上、落在行動上。活動還舉行了莊嚴的安全宣誓和安全責任簽名儀式,所有人員面向安全誓詞莊嚴宣誓,承諾“時刻注意安全,認真按章作業,遵守安全法規,履行安全職責”。?



此次在集團范圍內全面開展安全宣誓活動,進一步增強了所有干部職工的安全生產使命感和責任感,為“安全生產活動月”活動順利開展奠定了堅實基礎。下一步,集團各子公司和在建項目施工單位將認真開展2021年“安全生產月”活動,深入排查安全風險隱患,扎實推進問題整改,堅決遏制重特大事故發生,持續加強疫情防控常態化條件下的安全生產和安全生產專項整治三年行動集中攻堅年工作,推動集團各級樹牢安全發展理念,壓緊壓實安全生產責任,形成人人學安全、人人要安全、人人管安全的企業安全文化。









扑克迷