您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

王益彬總經理調研數博大道南延段、太金線項目

發布時間:2021-05-30 22:23:19    打印本頁 關閉本頁

  5月30日下午,集團黨委副書記、總經理王益彬調研數博大道南延段、太金線項目。集團黨委委員、總工程師盧映錕,集團總工辦、項目公司、市政公司,云巖三馬片區指揮部、項目設計單位有關負責人參加。




  在項目施工現場,王益彬要求集團各相關部門、子公司及各參建單位要以強烈的責任感和緊迫感,圍繞目標,攻堅克難,全力以赴抓好以下工作:

  一是要抓緊聯絡恒大集團,清出御龍天峰段道路面,緩解交通壓力;二是要文明施工,切實做好防塵降噪及渣土運輸車等施工車輛清潔工作;三是要緊密聯絡云巖三馬片區指揮部,抓緊妥善處理拆遷問題,加快形成施工場面;四是要堅持高質量推進項目建設,要在確保項目安全質量的前提下,加快施工進度,力爭早日建成通車;五是要強化安全生產,認真貫徹落實好近期省、市及集團安全生產會議精神,樹牢安全發展理念,守住安全生產底線,切實抓好汛期安全生產工作,堅決杜絕任何安全生產事故的發生。












扑克迷