您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

王益彬總經理調研數博大道南延伸段施工節點

發布時間:2021-05-28 23:21:24    打印本頁 關閉本頁

  為深入貫徹落實省市關于建設數博大道的決策部署,5月27日上午,集團黨委副書記、總經理王益彬,從數博大道南端起點(數博大道思雅路)出發,沿規劃設計路線到松柏環線、花溪水庫大橋、游魚河段、雪廠村、貴安立交等重要施工節點,深入細致地研究道路規劃設計。



  在數博大道思雅路起點,王益彬向參加調研的人員傳達了市委市政府關于數博大道建設的有關部署要求,深入闡述了建設數博大道對拓展貴陽貴安城市發展空間,提升城市綜合承載能力,推動貴陽貴安融合發展的重要意義。



  在各重要施工節點,王益彬一行根據規劃設計,結合實際地形地貌、原有路網線形以及涉及的電力遷改等情況,會同設計單位進一步深化、細化、優化道路規劃方案。


  集團黨委委員、總工程師盧映錕,集團總工辦、項目公司、設計單位有關負責人參加。









扑克迷