您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團召開第一次團員大會

發布時間:2021-04-30 17:26:35    打印本頁 關閉本頁

  4月30日,貴陽城投資集團召開第一次團員大會,選舉產生共青團貴陽市城市建設投資集團有限公司第一屆委員會。集團黨委委員、副總經理胡斌出席會議,集團黨委辦公室、紀檢監察室、人力資源部、綜合部、群工部主要負責人及全體團員共78人參加。



  大會審議通過了《共青團貴陽市城市建設投資集團有限公司第一次團員大會選舉辦法》(草案),并以無記名投票的方式,差額選舉出7名共青團貴陽市城市建設投資集團有限公司第一屆委員會委員。





  會上,胡斌副總經理代表集團黨委對大會的順利召開表示祝賀,肯定了團委前期籌備工作,并要求新一屆團委在集團黨委的領導下,加強組織建設,提高團組織的凝聚力和戰斗力,充分發揮好政治優勢、組織優勢、制度優勢,對標先進,追趕超越,穩步高效地做好集團團青工作。同時,對廣大團員青年提出三點要求:



  一是團員青年們要全面提高政治站位和自身素養,把個人的成長進步融入集團公司的發展,成為集團創新發展的新生力量和中堅力量,同時扎實開展黨史學習教育,以優異成績迎接建黨100周年;


  二是新成立的團委班子要盡快進入角色,充分發揮團組織的優勢,帶領團支部充分發揮團組織生力軍和突擊隊作用;


  三是當前集團發展處于轉型升級的關鍵時期,集團團員青年們要站在新的歷史起點,主動適應變化,擔起使命,努力作為,為實現公司戰略目標做出新的更大的貢獻。


  會后,共青團貴陽市城市建設投資集團有限公司第一屆委員會召開第一次全體委員大會,選舉產生了團委書記和副書記。









扑克迷