您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

王益彬總經理調研“四所兩監”項目建設

發布時間:2021-04-22 23:19:34    打印本頁 關閉本頁

  4月21日,集團黨委副書記、總經理王益彬調研“四所兩監”項目建設,并召開現場辦公會,強調要以黨史學習教育為契機,落實項目保障機制,以高度的政治責任感狠抓項目建設。集團公司黨委委員、副總經理潘祖光陪同調研。




  當天,王益彬總經理實地查看項目實施現場,了解項目推進情況,仔細詢問施工難度、完成時限及項目推進中存在的問題,并就施工組織、要素保障、安全生產等方面提出具體要求。


  一是要把此次項目建設作為一項嚴肅的政治任務,將黨史學習教育激發出來的強大動力轉為推進項目建設的實際行動,要科學組織施工、強化項目管理、嚴把工程質量、確保安全生產,堅決打贏打好項目攻堅戰。


  二是要緊盯工作目標,明確工作職責、工作內容及完成時限,形成作戰圖快速推進項目建設。


  三是要強化要素保障,加強與省戒毒管理局、貴安新區、花溪區的溝通協調,聚焦問題,真抓實干。










扑克迷