您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

情系民生 感恩在心——安置房小區住戶為住投公司送錦旗

發布時間:2021-02-10 18:52:52    打印本頁 關閉本頁

?

  2月10日,在春節來臨之際,5708安置房小區6名住戶代表全體業主,手捧寫有“人民公仆、勤政為民”的錦旗,送到住投公司黨委。



  ?“住投公司實實在在為我們解決了居住困難問題和其他歷史遺留問題,我們內心無比感激。”該6名住戶在遞上錦旗時說,住投公司及現場物業管理辦公室以高效、務實的工作作風,第一時間為群眾解決難題,想群眾之所想,急群眾之所急,在安置房小區日常管理中真正做到了盡心、盡力、盡職。


  住投公司黨委書記、董事長張仁慧在感謝安置房小區住戶對住投公司后續管理工作的支持時表示,希望廣大住戶繼續對安置房小區日常管理工作進行監督,并提出意見和建議。下一步,住投公司將在逐步提升服務的同時,加快推進和解決產權證辦理工作,與住戶共建和諧幸福小區。




  據了解,5708安置房小區自2017年8月辦理入住以來,已有850戶拆遷安置居民陸續搬入新家,住戶年齡普遍達到了60歲。針對該群體的特殊性,為提升服務質量及服務品質,住投公司專門抽調人員負責物業服務、不動產權手續辦理及歷史遺留問題化解等相關工作。同時,在小區內引進社區醫院、停車場、健身器材等生活配套設施,滿足居民日常生活需求,大大提升了該小區的生活便利性。







扑克迷