您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

洗盡征塵 重整行裝再出發——貴陽城投集團召開2020年度工作總結表彰會

發布時間:2021-02-06 23:14:29    打印本頁 關閉本頁

?

  2月6日,貴陽城投集團2020年工作總結表彰會順利召開。



  貴陽城投集團黨委書記、董事長楊仁忠出席并作講話,黨委副書記、總經理王益彬主持,黨委委員、副總經理潘祖光宣讀2020年度“工作突出貢獻獎”和先進集體、先進個人表彰決定。集團公司其他領導班子成員、各部門負責人、各子公司領導班子成員及受表彰人員代表參加會議。


總結回顧


  會上,全體參會人員觀看了集團企業形象、恒力項目及2020年工作總結宣傳片,共同回顧2020年工作。




  楊仁忠在講話中充分肯定了2020年貴陽城投在統籌推進疫情防控、復工復產、項目建設、實體轉型、企業管理、風險防控、經營發展等各項工作上取得的扎實成效,并向獲得表彰的集體、個人表示祝賀。他指出,2020年,貴陽城投集團堅持兩線作戰,在以城投擔當助力疫情防控的同時,積極投身城建工作,年初決勝將軍山、年末沖鋒在貴安,不斷推進新項目加快啟動、在建項目快速推進,各類重大項目建設取得新突破,全年經濟指標實現逆勢增長,斬獲國家、省、市多級榮譽獎項。


展望2021


  新年新氣象,新年新作為。楊仁忠在作2021年重點工作安排時強調,2021年是十四五規劃和貴陽市大力實施“強省會”五年行動開局之年,貴陽城投集團要繼續充分發揚將軍山精神、恒力精神,在市委、市政府的堅強領導下,全力以赴推進各項事業不斷取得新成效。



  一是以城市建設為核心,抓牢固定資產投資、抓實項目儲備、抓好前期工作、抓緊項目建設、抓嚴項目管理;


  二是以黨的建設為引領,加強理想信念教育、創新基層黨建形式、進一步完善組織體系、推進責任落實;


  三是以改革創新為驅動,構建系統完備、科學規范、運行有效的制度體系,確保城投集團按照中國特色現代企業要求不斷推進治理能力和治理體現現代化;


  四是以實體發展為突破,使集團“3主4輔、擇機多元”業務更加清晰順暢,企業市場主體活力明顯增強;


  五是以經營業績為導向,實現各項經營指標大幅增長;


  六是以防控風險為底線,嚴防腐敗風險,加強防范化解債務風險、信訪維穩風險和安全生產風險。



  王益彬在主持時說,貴陽城投集團全體員工要把鼓勵作為鞭策,把榮譽作為力量,繼續以偉大抗疫精神凝聚集團上下干事創業強大動力,持續鞏固拓展疫情防控和經濟發展雙成果,在“強省會”和“四化”戰略部署中推進城投集團高質量發展。





?


  會議表彰了貴陽城投集團2020年11個”年度先進集體”、20名“工作突出貢獻個人”、31名“年度優秀管理者”和68名“年度優秀員工”,并為受表彰代表頒發了獎牌和榮譽證書。










?

扑克迷