您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

市總工會組織開展2021年兩節送溫暖系列活動

發布時間:2021-02-02 18:37:55    打印本頁 關閉本頁

?

  在新春佳節即將來臨之際,根據市總工會關于相關工作安排,2021年2月1日下午,集團組織前往貴安互聯互通太金線項目現場開展了2021年兩節送溫暖系列活動,給農民工及一線工人代表送去了冬日的關愛和溫暖。



  此次慰問活動結合當前疫情防控相關要求及經前期人員信息摸底工作,采取“一對一(先核對身份信息,再發放)”的方式,為現場農民工及一線工人代表發放了大衣、手套、帽子、保溫壺等慰問品150套。


“今年還回不回家過年?”


“在這里工作生活還習慣嗎?”


“工作中要注意安全”


……


  受市總工會及集團領導委托,集團群工部部長趙青一行與現場農民工及一線工人代表親切交談,詳細了解他們的工作及生活情況,并向他們致以誠摯的問候和衷心的感謝,鼓勵外省籍務工人員“留筑過年”,降低因人員流動帶來的疫情傳播風險,同時確保集團在建重點項目和重大工程順利完工。




  活動現場,農民工朋友和一線工人代表在領取慰問品后,臉上洋溢著燦爛的笑容,他們紛紛表示:感謝市總工會和集團的關心關懷,我們的勞動得到了尊重與肯定,我們倍感幸福!



  此外,市總工會還給予了集團200份兩節送溫暖慰問金(每份300元,共計60000元),目前,已將符合條件的農民工及一線工人代表(市政公司129名、環境公司71名)相關信息報至市總工會,下一步將由市級財政直接撥付。







扑克迷