您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

住投公司黨委走訪慰問退役軍人

發布時間:2020-07-31 16:50:36    打印本頁 關閉本頁

 

  “八·一”建軍節來臨之際,市城投集團下屬住投公司黨委心系退役軍人,7月28日至30日,住投公司黨委領導班子成員帶領黨群工作部、人力資源部對各黨支部退役軍人代表開展了建軍節前走訪慰問活動,為他們送上慰問金、慰問品和節日祝福,將組織的關懷和溫暖帶給他們。



  在各黨支部,黨委領導班子成員與退役軍人們親切交談,敘家常、問冷暖,傾聽他們過去的故事和回憶,詳細了解他們的生活和工作情況,提前向他們致以節日的問候,面對面宣傳優撫政策,感謝他們對國家、對社會主義建設做出的貢獻。同時,公司黨委也向退役軍人們提出:一是要在思想上政治上行動上堅決同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,二是各位退役軍人要離軍不離黨、退役不褪色,建功新時代,繼續發揚“聽黨指揮、服從命令”的部隊優良傳統,以飽滿的熱情和良好的精神狀態,助力公司發展和社會穩定。


  本次走訪慰問活動,讓退役軍人充分感受到了黨組織對他們的關愛,他們均表示:會始終不渝地立足本職,不忘初心、牢記使命,為國家富強和人民幸福做出新的成績,在各個方面都無愧于人民子弟兵的光榮稱號,用實際行動為公司的發展貢獻力量。



  下一步,各黨支部將在公司黨委的領導下繼續抓好對退役軍人走訪慰問相關工作,將組織的溫暖送到退役軍人們身邊,讓他們充分感受到黨和政府的關心關愛,不斷增強獲得感、幸福感,進一步凝聚黨心軍心民心,鞏固軍政軍民團結局面,為推進公司健康發展奠定堅實基礎。





扑克迷