您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

【筑城文明·有我同行】 我為創文做貢獻 深入項目至一線 ——集團下屬康居公司黨支部開展全國文明城市整改攻堅工作志愿活動

發布時間:2020-07-30 16:18:02    打印本頁 關閉本頁

 

  為認真貫徹落實中央文明辦、省文明辦和集團公司關于全國文明城市整改攻堅有關工作要求,康居公司黨支部根據《市城投集團黨委關于在全國文明城市整改攻堅工作中充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用的通知》,組織公司黨員、入黨積極分子、入黨申請人等于7月29日赴黔靈(雅關)2號地開展志愿服務活動。



  活動組織大家在小區內拾撿白色紙屑、煙頭、礦泉水瓶等生活垃圾,并向小區住戶宣傳垃圾分類,發放《貴陽市市民文明行為規范》及《做文明有禮貴陽人》宣傳畫,引導小區住戶講文明、樹新風,養成良好的行為習慣。


  該項活動圍繞創建全國文明城市這個主題,以講文明樹新風為主線,以文明行為為重點,充分發揮志愿者在創建文明城市、建設美好家園中的重要作用,引領廣大志愿者積極投身文明和諧貴陽建設,呼吁項目住戶積極主動參與創建全國文明城市工作。



  通過此次志愿服務活動,公司干部職工通過實踐宣傳文明行為,不僅營造了整潔、有序、優美的項目環境,更為廣大居民起到了良好的示范作用,增強了都拉項目居民人人參與的意識,為創全國文明城市助力倡導提高文明意識,保護環境衛生,力爭為文明城市的“建設者”。

 






扑克迷