您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

【筑城文明·有我同行】市城投環境公司開展“清潔家園 我們在行動”活動

發布時間:2020-07-22 16:29:49    打印本頁 關閉本頁

 

清潔家園 我們在行動


  為認真落實中央文明辦、省文明辦關于全國文明城市整改提升有關工作要求,切實貫徹省、市、集團深化全國文明城市創建有關會議及文件精神,確保貴陽市2020年全國文明城市整改攻堅工作落地見效,7月21日下午,市城投環境公司在省危廢中心開展“清潔家園 我們在行動”活動。



  活動現場,公司領導班子、全體黨員、干部職工對省危廢中心進廠道路路面及道路兩旁雜草進行清理,大家干勁十足,分工明確,有的揮舞鐮刀清理雜草,有的拿著掃帚打掃道路,有的使用鏟子鏟除淤泥,同志們不怕臟、不怕累,經過近3個小時的努力,進廠道路煥然一新。




  活動結束后,大家紛紛表示,將以此次清潔家園活動為契機,從自身做起,爭當文明志愿者、服務者和傳播者,使工作、生活環境更加優美舒適。下一步,我司將持續開展新時代文明實踐志愿服務活動,引導廣大干部職工知榮辱、講禮儀、守道德、有愛心,讓文明新風尚成為城市的一道“亮麗風景”,并全力推進貴陽市2020年全國文明城市整改攻堅工作的落細落小,落精落實。



  公司領導班子、全體黨員、中層干部、入黨積極分子及職工代表共30余人參加活動。









扑克迷