您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽城投集團與中鐵十四局集團開展交流座談

發布時間:2020-06-30 18:58:41    打印本頁 關閉本頁

 

  2020年6月30日,中鐵十四局西南區域總部總經理楊凡成帶隊到集團公司,與集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理漆勇就開展有關項目合作進行座談交流。集團總工程師盧映錕、綜合部、規劃部、市政公司、項目公司、康居公司負責人及中鐵十四局西南區域、房橋公司負責人參加座談。



  會上,雙方對各自企業的基本情況、發展業務及規模等方面做了整體介紹,并就項目合作的合作模式、投資規模進行了探討和交流,達成了初步一致意見。


  楊仁忠對中鐵十四局的來訪表示歡迎,他表示,貴陽城投集團愿意以在建的項目為依托,開展與十四局的合作,借助十四局資金及技術優勢,打響雙方在西南區域的品牌知名度,實現強強合作、互利雙贏。



  楊凡成總經理表示,目前中鐵十四局集團有限公司在生態環保、裝配式建筑、物流產業園建設運行等行業都有涉獵。貴陽市作為西南區域內經濟建設的熱土,正處于高標準、高質量發展的關鍵時期,中鐵十四局集團公司非常重視與貴陽城投集團的合作,希望雙方能形成長期合作伙伴,共同為貴陽市經濟社會發展奉獻一份力量。


  會議確定了雙方的聯絡機制,以進一步對接細化合作方向和具體項目。









扑克迷