您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

重磅消息!貴陽市首支公募公司債券成功簿記發行

發布時間:2020-06-19 18:45:50    打印本頁 關閉本頁

 

  2020年6月18日,貴陽市首支公募公司債券成功簿記,創貴州省2017年以來公開公司債最低票面利率。


  該支債券總發行規模30億,發行票面利率4.50%,全場認購倍數1.63倍,吸引了包括銀行、基金、保險、資管、證券、信托等數10家投資機構踴躍認購,其中中信資管、南方基金、嘉實基金、廣發基金、華西證券、中泰資管等近20家主力非銀投資機構中標比例超過75%,起到了非常好的示范宣傳作用,也大大提振了市場投資機構對貴陽乃至貴州債券投資的信心。


  該支債券的成功注冊和發行是貴陽城投作為貴州區域發行人完美亮相資本市場的又一標桿之作,也是貴陽城投創新融資發展的又一重要里程碑,至此貴陽城投已經打開了國家發改委、證監會、交易商協會三大監管部門的公募融資渠道。城投集團將在市委、市政府的堅強領導下,緊抓政策機遇、敢于創新、勇于開拓,積極打造更加優質的融資路徑,助力區域經濟高質量發展。










扑克迷