您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽產控集團到我司開展安全風險防范等工作調研

發布時間:2020-06-19 18:41:40    打印本頁 關閉本頁

 

  2020年6月18日,貴陽產控集團黨委委員、副總經理靳俊帶隊到集團公司開展安全風險防范工作專題調研,并到項目現場就安全生產工作進行指導。貴陽產控集團綜合辦、信用和法務部、戰略和投資部主要負責人,集團公司總工程師盧映錕、綜合部、財務部、質安部、工程部、規劃部、住投公司、項目管理公司、土開公司有關人員參加調研。


  靳俊一行首先在集團617會議室召開專題會,聽取集團安全生產管理機制、風險辨識、隱患排查整治等工作情況匯報,并就集團 “十四五”戰略規劃、項目投資管理、信用建設、風險防控等方面進行了交流和溝通,靳俊一行對集團所做的工作給予了肯定,同時希望持續提升,做得更好更實。



  隨后,靳俊一行前往集團公司負責實施的太金線牛角坡隧道(出口段)施工現場進行了檢查和調研,對一線工人防護用品穿戴、洞內生產過程中的安全操作等方面進行了認真細致的檢查。他表示,城投集團在安全工作方面機制相對完善,防范措施有力可行,希望城投集團再接再厲,時刻緊繃安全生產這根弦,繼續完善安全生產各項工作,最大限度降低安全風險,營造良好的安全生產環境。









扑克迷