您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

楊仁忠、漆勇檢查中央民大附中貴陽學校項目

發布時間:2020-05-12 17:31:05    打印本頁 關閉本頁

  2020年5月9日,集團黨委書記、董事長楊仁忠,黨委副書記、總經理漆勇帶隊到烏當區檢查中央民大附中貴陽學校項目建設情況,并在項目部召開專題調度會,強調要拿出繡花功夫、做好精細活路,嚴格按照既定的工期安排高標準、優質量、快速度推進項目建設,在項目管理和施工建設上打響城投品牌、展現城投品質。集團副總經理潘祖光、總工程師盧映錕及質安部、城投房開公司、市政公司及監理單位負責人參加。


  在實地查看項目建設進展后,楊仁忠、漆勇在現場項目部召開會議,就項目推進、安全質量、文明施工、景觀綠化、工程獎項申報等工作進行安排。會上,城投房開公司、市政公司匯報了工作進展、存在問題及下一步工作計劃等情況,集團質安部檢查了項目安全質量相關資料。



  在聽取工作匯報后,楊仁忠、漆勇指出,中央民大附中貴陽學校是市委、市政府“十件實事”重點項目,參建各方必須要提高政治站位,科學組織施工,全力以赴按照市委、市政府明確的工期任務推進完成,以實際行動詮釋“打造實力城投、建設品質貴陽”的職能使命。楊仁忠、漆勇要求,要強化統籌協調、加快建設進展,統籌好道路、管網、房建、綠化、設施設備等多工種作業,科學高效組織施工、掛圖作戰,積極主動與屬地政府對接,加快各項手續辦理,全力以赴按期建成投用。要保證安全質量、做好文明施工,要時刻本著對組織負責、對教育負責、對自己負責的態度,按照精致細致極致的原則做好施工作業,按程序采購質量好、價格優的設施設備,把質量和安全責任落到每一個班組、每一名工人,打造質量可靠、安全無虞的品質工程,并積極申報國家、省相關工程獎項。要做好景觀綠化、建設品質校園,按照簡約大氣、布局合理、因地制宜的原則,進一步對接設計單位和相關各方,優化完善景觀綠化方案,采購觀賞性強、適應性強的苗木花草,以繡花功夫、精細活路做好景觀工程施工,打造月月有花、處處有景的教書育人環境,為全市教育事業貢獻城投應有力量。




  截至目前,中央民大附中貴陽學校項目已完成投資約6個億,現場形象進度完成超過70%,已實施的17個(總計21個)建筑單體已完成9個單體的主體結構施工工作,其余大部分樓棟均趨于封頂。其中:2、3、4、6號學生宿舍樓,初二初三教學樓及實驗樓,高二高三教學樓及實驗樓,二食堂,衛生室、北區設備用房等單體已完成主體結構施工,正在同步進行砌體結構、水電消防安裝等施工作業。






扑克迷