您所在的位置:首頁 > 集團新聞 > 工作動態

貴陽市比例壩垃圾填埋場混合水調節池項目達到蓄水條件

發布時間:2020-05-12 16:22:33    打印本頁 關閉本頁

  根據市委、市政府工作安排,由貴陽城投集團負責組織實施的貴陽市比例壩垃圾填埋場混合水調節池項目于2020年4月30日達到蓄水條件,圓滿完成5月1日前完工目標。


  接到任務后,集團上下高度重視,于2020年3月13日組織進場。為了加快項目建設,在區政府3月19日正式移交工作面后即投入管理人員13人、施工人員300余人、機械設備13臺,全面鋪開施工作業面。在確保質量、安全的前提下,各項施工工藝環環相扣,人員、機械全部實行“兩班倒”、“三班倒”,不分晝夜,24小時不間斷施工,最終按期完成了建設目標任務。



  貴陽市比例壩垃圾填埋場混合水調節池項目是為了妥善解決比例壩垃圾填埋場混合液水污染問題,消除比例壩垃圾填埋場環境污染風險隱患而建設的臨時性應急混合水調節池項目,根據政府要求按應急工程模式進行建設。項目蓄水體積為20000立方。










扑克迷